о нас

О нас не напишут ни стихов, ни песен,
Книг с подобным сюжетом не купит никто.
Мне мир без тебя снова стал интересен,
Ты снова напялил на осень пальто.

Чай, кофе, вино, не по возрасту, знаю.
Ты занят, у меня тоже полнейший завал..
Мне грустно, порою, тебя вспоминаю,
Наверное, редко и ты вспоминал..

Когда-нибудь снова мы встретимся где-то ,
Банальное:"Здравствуй" иль мимо пройдем..
Но ты подарил мне хорошее лето,
В последние дни, что мы были вдвоем


Рецензии