Про бяки

Вот так и бывает, вот так и случаются бяки,
Когда мы питаемся тем, что приносит река.
На тухлое мясо сползаются разные раки,
Чтоб участь смиренно принять свою у рыбака.

А если б не ждали, а если б хоть раз да смогли бы
Не глядя на берег, пойти к середине реки,
То может поймали бы вместе счастливую рыбу,
И ты накормила б меня с твоей нежной руки.


Рецензии