Это же надо вообразить - весна!

Это же надо вообразить - весна!
Все биоритмы нещадно сбиты,
И сердце бухает мимо орбиты,
А мысли - клейко-розовая пелена...

Ни блока, ни другой защиты:
Под веером грудных, прошитых
Металла нитью и гвоздями льда,
Бушует и разводит хляби
Зеленоглазая беда!

9.01.2014 ВЕТер


Рецензии