В полусне, полуяви...

Мы ещё в полусне, полуяви... А новый год уже гонит из тёплой постели, от новогоднего обильного застолья, от всей этой неги - к новым свершениям... :)


Фото Игоря Ширшова: зимняя Казань,
ул.Профсоюзная


Рецензии