Человек может все

Человек может сделать все
Всему может научиться
В себе знания пронесет
Всегда есть к чему стремиться

Человек может все понять
Просчитать, решить вопросы
Человек может помечтать
Писать стихи, а также прозу

Победы может избежать
Лень наложит на все вето
Боязнь чего-то потерять
Чего и так в помине нету

Жизнь сама нам помогает
Жизнь дает нам все ответы
Человек в ловушку попадает
Из всего делая секреты

Гляда на все со стороны
Мы применяем своим знания
И в предвкушении весны
Зерно посеем процветания


Рецензии