Я болею тобой...

Я болею полжизни тобой,мужчина!
С юных лет и-до сих пор...
Ты-лекарство и ты-причина,
То ли радость,то ль -приговор?...

А по-сути всё это не важно,-
Друг для друга мы-есть!
И вперёд мы идём отважно,
Миг проживая сейчас и здесь!


Рецензии