Лучшая минута дня

СНЕЖИНКОЙ БУДУ
 
Снежинкам я сегодня рада -
зима пришла, моя отрада.
Снежинкой буду для тебя -
губами, милый, ты поймай меня.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
28.11.2011г.


ЛУЧШАЯ МИНУТА ДНЯ

Какая лучшая минута для меня?

- Упасть в искристый пух снежинок,
   представив между ними поединок -
   «Мисс лучшая снежинка дня».
  И надышавшись воздухом ветров,
  идти сугробами по пояс утопая,
  Снежинку-мисс на трон сопровождая,
  освободившись от классических оков.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
28.01.2012 г.

Картинка из инета.


Рецензии
Очень и очень!
Поэзия гардемаринов!

Удач Вам!

Серж Пьетро 1   10.01.2014 14:40     Заявить о нарушении