Почему?

   Почему?Это как допинг...
   Говорит нам,Стивен Хокинг.
   Жизни мало всем, ему,
   Чтоб узнать все "Почему?".

   Во Вселенной что творится,
   Что узнал,нам пригодится.
   Гелий-3...С Луны ответ...
   Энергии нам-на 5 тысяч лет.

   Убьёт радиацией уран.
   Безопасный Гелий дан.
   Быстрей,учёные,решайте,
   Уран на гелий заменяйте.

   Прекратите, люди, войны.
   Если Мир!Мы все довольны.
   Лететь нужно на Луну.
   Не дай,Бог!Вы за войну.
   


Рецензии