Что-то там, в тонкую полоску

Что-то там, в тонкую полоску, валяется  на самом дне
Что- то там пьяное в доску, где - то там просто во мне
Оставляет не допитые рюмки, бокалы, фужеры, графин
Запоминает лица и брюки  петарды, фейерверк, серпантин
Зачем ты сидишь в моем сердце на краюшке у окна
Приоткрыта входная дверца проходная до пяти утра
Ты сидишь как наблюдатель, не замечаешь будто веселья
А потом меня качаешь в объятьях с похмелья
И я снова должна тебе вечность, рыдаю, кричу, не курю…
И я снова тебя ненавижу за то, что снова люблю…
И бросать не стоит на ветер этих громких и пышных фраз
Ты ведь знаешь, откуда ветер выдувает из сердца нас …


Рецензии