Случайная встреча

Случайные встречи бывают так часто…
Что странного: взглядом в толпе повстречаться,
И тут же расстаться, смешавшись с толпой,
Не думая, что расстаешься с судьбой…

Случайная встреча на пляже одесском,
Пустой разговор то о том, то об этом,
Приморский бульвар и букетик гвоздик,
Случайная встреча – и целая жизнь…

А может не случай, а наша судьба
Нас вместе свела, разлучиться не дав,
Две разные жизни связав воедино,
Подарком судьбы стали два наших сына.

С той встречи почти двадцать лет миновало.
И счастья ,и слез мы хлебнули немало
По свету поездить немало пришлось,
Но жаль, что ни разу нам не довелось

Вернуться туда, где на пляже «Отрада»
Однажды случайно мы встретились взглядом,
Вернуться в тот южный, в тот памятный вечер,
Где стала судьбою случайная встреча

То ль голос с небес ,то ли голос из сердца
По жизни ведет от рожденья до смерти
Судьба или случай- решать не спеши -               
Из этих случайностей сложена жизнь. 


Рецензии