нет

Нет-нет
Летит в ответ
Виснет в ветках
Теплый свет
Ты хотел
Найти ответ
Так убей
Гнилой запрет
Поживи спокойно год
Тихо вспомни
Анекдот
Камень ты
Чернее нот
Не сыскать
Из-за ворот
Этот новый поворот


Рецензии