гляжу в глаза твои...

..вновь и  вновь..... гляжу в глаза твои...
и наглядеться не могу!....
твоим я взглядом ....очарован..
пленён им!....
и тайным смыслом...и глубиной его...
я озадачен...
и много как... в нём .....прочитать....
стремлюсь..
и в сокровенный мир....души твоей...попасть
хочу я !!....
и грусть рассеять ...в них ....и искорку любви узреть...
желаю ...!!
но....каждый раз....в  реальный мир ...меня ты
возвращаешь...
и силуэт чужой .... в глазах твоих... прекрасных...
 вижу...
и не по мне ...тоска в них....и не меня они зовут...
но....
вновь и  вновь..... гляжу в глаза твои...


Рецензии