И светит нам счастливая звезда

       Такой уж день...немного погрущу,
       И грусть мою тихонько отпущу...
       С тобой она нам вовсе не нужна,
       Хоть я сейчас одна, совсем одна!

       Разлука нам нисколько не страшна,
       Любви к тебе по-прежнему, полна,
       Я сильная и я тебе верна...
       Я ласковой и нежной быть должна.

       Любовь - сопровождает грусть всегда,
       Но чувства не уходят никуда!
       В реке бежит, журчит для нас вода
       И светит нам счастливая звезда!..

       09.01.14
       С-Петербург

      http://www.stihi.ru/2013/10/24/9228
       "Как самочувствие, больной"


Рецензии
Красивое стихотворение! Желаю творческих успехов!
С теплом, Наташа.

Наталья Лышко   17.05.2018 14:49     Заявить о нарушении
Наташенька, благодарю от всей души!..
Взаимно, с пожеланием успехов в творчестве,
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   22.05.2018 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.