Пусть поспит...

Не будите уснувшего Бога,
Он совсем ненадолго прилёг,
Отдохнуть Ему надо немного,
Пробуждения день недалёк!

Не спешите горланить тревогу,
Её ангел без вас протрубит,
Погодите молиться вы Богу,
Пусть ещё хоть немного поспит.


Рецензии