Как мог, поздравил!

Я сегодня узнал в Интернете
О всемирном рекорде Китая!
О продаже авто двадцати миллионов,
Через год будет двадцать четыре!

Я поздравил с рекордом китайцев
И умелых, и трудолюбивых –
Рекордсменах рекордов китайских.
Я о прочих китайцах подумал.

Я их тоже как мог, так поздравил.
Написал им, что главным в мире
Пленум Партии власти в Китае!
Разрешил он в Китае двухдетность.

И теперь будет больше китайцев!
Я поздравил китайские семьи
И китайских детей я поздравил.
И китайскую партию власти,

Коя приняла мудро решенье.
Все рекорды китайскими будут!
Это явно теперь, несомненно!
Рад, что я догадался поздравить

Всех, кто трудится и управляет!
Для Украины их управленье
Ныне тоже имеет значенье!
Здесь Китай чернозём арендует!

Из аренды мне пенсию платят!
Так что я благодарен Китаю!
И с рекордом его поздравляю!


Рецензии