Природа прекрасна

Серебряный свет свой луна разбросала
В высокой зелёной мохнатой траве.
И темная ночка своё покрывало
На плечи накинула спящей земле.

И тёплым дыханием ветер ласкает
Деревья, кустарник - те шепчут в ответ.
О чём разговор их - никто то не знает,
До слуха доносится нежный привет.

Густою стеною стоят ароматы
Цветущих растений поющих полей.
Они как бегущие в битву солдаты
Мне внутрь устремились и сердцу тесней.

Оно больно сжалось: "Природа прекрасна!"
И хочется плакать, смеяться и петь.
К ней в душу ворваться, навек там остаться
И в дивные очи смотреть и смотреть.


Рецензии