Мы рождаемся с чистым рассветом...

Мы рождаемся с чистым рассветом,
Со счастливой  улыбки земной,
С лёгким  шелестом тихого ветра,
С тёплым морем... и слышим  прибой.

Мы рождаемся в нежных объятиях,
И горим на вулкане любви,
Улыбаемся в чувствах, симпатиях,
Восхищаемся свету зари.

Мы рождаемся тысячу раз,
Каждый миг, каждый  день или час
От любимых и ласковых глаз,
От вниманья, всего в паре фраз.

Мы рождаемся телом однажды,
Все под разной... но, всё же, звездой,
Не дано быть рождёнными дважды,
Восстаём же из пепла ДУШОЙ.


Рецензии