***

скачут безвольные марионетки,
мечутся, сами не знают куда!
прячутся слабые, глупые детки -
автор из снова загонит сюда...

щедро в объятья друг другу бросает
или рассорит безжалостно их,
или на пытки жестоко отправит,
или заставит пахать за двоих.

только приблизится счастье нежданно,
снова упрямо меняет сюжет!
автор - несносная, злобная мама,
деткам готовит жестокий обед.


Рецензии