друзьям

у вас были друзья незабытые?
такие родные и близкие сердцу?
страннова-то-сумасшедшие, безбашенные, открытые?
которые открыли в вашу душу дверцу?
друзья, с которыми в жару и в мороз,
и не страшны вам долгие разлуки,
друзья, с которыми пролили много слез,
и успокоят всегда теплые их руки.
с ними смеешься, даже в грозу,
они не дадут тебя в обиду глупым людям,
с ними кричишь и показываешь "козу"
вам наплевать, что может вас осудят.



Костя и Рас, спасибо вам ребята,
за то, что вы всегда со мною рядом.


Рецензии