это был не я...

Это был не я в том городе
на крыше девятиэтажки
с видом на старое кладбище об одной
неугасимой лампадке,
оранжево и отважно
отбивающей пламенем свой позывной.
Человек становится ветром,
пребывая в глубоком молчании,
от бровей отделяясь птицы летят на юг,
от морщин провода отслаиваются с глухим бренчанием,
с электричкой в ночь убегает сердечный стук.
И шаги истаивают в автомобильных шинах,
мысли приклеиваются к чужим речам,
но так же оранжево и негасимо
борется с ветром печаль.
 


Рецензии
Кайфовое стихотворение - от и до!

К сердцу разума -
льнёт сразу,
каждая фраза!

Обнимаю крепко!
С Новым-НЕСТАРЕЮЩИМ!!! Валеру БРАТА - ЛЮБЛЮ!!! Вася :)))

Василий Муратовский   13.01.2014 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.