Стремимся побороть себя...

Стремимся побороть себя
И забываем про природу
И правосудия стрела
Сожжет до тла всех нас свободу.
И яркий мир,что полон красок
Окрасит черным неба цвет
Не надо лжи, не нужно сказок..
Хотим того, чего и нет.
Ночами грезим о деньгах
О счастье и беспечной жизни.
Хотим убить животный страх,
Огонь любви для нас немыслим.
Мы потеряли цену чувствам
И растворяясь в тишине
«Без денег было бы мне пусто»
Одни лишь мысли в голове.
И хоть манеры наши разны
Смотреть на жизнь и говорить
Все мы по-прежнему прекрасны
Хотим как куклы вечно жить…


Рецензии