Однажды в ординаторской из сборника Нелепость Част

Шеф появляется в операционной.
- Не обращайте внимания. Я так, случайно заплыло.

Операционные сёстры перекликаются из разных операционных.
- Ксюха!
- Да иду я!
- Да идёшь ты!

Больной жалуется:
- Я вижу плохо, слышу плохо, нюхаю плохо, даже щупаю плохо.
- Но ведь что-то же Вы делаете хорошо?
- Да. Жалуюсь хорошо.

Пациент надрывается:
- Доктор, доктор!
- Извините, мне некогда.
- Это мне некогда, тварь! Это я здесь умираю!

Около ординаторской собрались родственники. Мимо проходит медсестра. Её атакуют:
- А с доктором можно пообщаться?
- Доктора нет. Так что, общайтесь пока без него.


Рецензии