Концы с концами сведены...

Концы с концами сведены.
Забыто всё, кроме мгновений.
Под светом сумрачной луны
Иду я закат свершений.

Иду туда, где все мечты
Вдруг исчезают без раздумий.
Иду туда, где есть мосты
Сквозь реки дьявольских безумий.


Рецензии