Неудобное стихотворение

Есть такие люди
Изначально приговоренные
К счастью которого не будет
Словно собой заклейменные

Рвутся из последнего
Себя окаянного наружу
Истории у них необыкновенные
Но кому это горе нужно?

Не могут и не отличают
Себя от своих поступков
И душу свою проклинают
Считают ее проституткой

То ли Бога а то ли случая
То ли разума, не хватает
Живут как в маразме тая
И, больше всех понимают

Но только они своевольные
Любить не способны как видеть слепые
Только желают ее всею волею
Зависимостью больные

Есть такие люди, понимаете
Ничем от Нас они не отличаются
Родом из детства скитаются
Сами собой кончаются...


Рецензии