Темнота

Что дает нам темнота?
Порою - порывы страсти.
Порою - жестока она,
Но чаще всего в ненастье.

А чаще она дает
Минуты ленивых дум.
Сердце когда замрет,
Такое не уловить двум.

Минуты с собой единения.
Те,что нельзя прервать.
Ни часы, это - мгновения,
Такое нельзя терять.

И пусть знойный полдень
На думы наложит сомнения,
И пусть потом вдвоем
С собой разорвет единение.

Минуты,что дарит тьма
Нельзя пропускать никак.
И может она не права,
Но свет заменяет мрак.


Рецензии