Треск

Треск,сумасшедший треск в ушах.
Блеск,взорвалась чья-то душа.
Быль,что стирает наши сны,
Пыли,падая, взметет столбы.
Час,когда опустим руки,
Раз,когда покинем друга,
Знай, еще не настал.
Стаи, это не провал,
Слышите мои слова?
Дышим,продолжается игра.
В высь взмется наша страсть.
Вы смеетесь - это пас.
Нет, войны мы не ведем.
Бред - его мы отдаем.
Есть единственный ответ,
Весь узнает белый свет.
Мы поднимем свою честь
Никому нас не удастся съесть.
Всяким уготована судьба,
Храбрым лишь благоволит она.


Рецензии