Тринадцатый год

Только петь и писать стихи,
Безумными ритмами по клавишам.
Вдохновения - не шаги -
А безумные рваные марши.

Подступает к горлу комок
И останется там на дни.
Я не волк, а голодный щенок,
Исстрадавшийся по любви.

А вокруг - холода и вода.
И вода - из-за холода - лед.
Невозможная прежде беда
Повторилась который год.

Я теряла, совсем как волчат,
И теряю до самых пор.
Только времени струны скрипят,
Провожая тринадцатый год.


Рецензии