Страдание

Хочу сказать тебе три слова.
Как крепко я тебя люблю.
В моей душе огонь пылает.
Что я боюсь сейчас сгорю.
И сердце стонет от любви.
Когда встречаюсь я с тобой.
Хочу сказать любимый мой.
Побудь со мной мой дорогой.
Хоть на мгновенье хоть на миг.
Чтобы затих душевный крик.
И сердцу стало так легко.
Хоть ни со мной ты а с другой.
Но для меня любимый мой.


Рецензии
Отличный и хороший стих!

Виктория Тошматова Иванова   09.01.2014 22:05     Заявить о нарушении