Строчки

Я буду писать строчки
Пока мне не надоест.
До утра или поздней ночи,
Когда настигает стресс,
Когда убивают мысли,
Когда атакуют слова.
Пока взгляд не станет чистым,
Пока стану я неправа.

И жить помогут эти
Квадратные рифмы мои.
Не будет на целом свете
Красивей моей строки.
Пусть лишь для меня,неважно!
Стану счастливее я,
Когда пробивают отважно
Все стены мои слова.

Пусть скажут, что не красиво,
Не складно и ни о чем.
Меня не волнует сильно
Чье-то мнение о моем
Пристанище бурных мыслей
Причале мечты кораблей.
От них думы станут чище,
Радужнее и теплей.


Рецензии