Струна

Струна уносит в бесконечность
Вибрацию, звучащую извне.
И гармоничной простотой
Теряется в пространстве.

И есть закон неписанный:
Что было, то и будет.
И ничего на свете не умрёт,
Пока струна уносит в бесконечность
Вибрацию, звучащую извне...


Рецензии