Как сэкономить на выборах

 Коль Избирком "кудесником" умён ,
 Увидел бы, как божий день:
 Каряков в чуме всех времен, 
 Костёр, где жарится олень.

 Глодая кости в радужной истоме,
 Каряки в урны мечут бюллетени
 С процентами, как в Избиркоме.
 Сомнений в честности ни тени!

 А по сему закон бы надобно издать:
 Сей результат почесть конечным
 И экономии успех большой придать,
 Кампанию закончив быстротечно.

 К тому ж находчивость восславить,
 Фавору должное  воздав,
 Оленям камеры в рога поставить,
 Чтоб наблюдать раскопку трав.

 2010
      


Рецензии