Воспоминания

Снегом,белым-белым снегом запорошено,
Заворожено, надежно спрятано,
Все былое в бесконечный костер брошено,
Чтобы грубой памятью не было запятнано.

Воспоминания.

Безумно яркие и живые
Настолько, что ощущаются кожей,
Неосознанные, не узнанные, бытовые.
С грязной, отвратительной
Рожей.


Рецензии