Ника

Мы с тобой просидим до утра,
Не заметив часов и усталости.
Ты со мною всегда одна,
Мы и в горести и в радости.
Нам с тобой пачки не хватает,
Но друг друга хватает полностью.
Мы друг друга не оставим,
Вместе мы и в любви и в горести.


Рецензии