Мы все ещё есть на свете

Мы всё ещё есть на свете,
ещё не боимся жить,
со всеми в смертельном балете,
зажмурив глаза,кружить.

Мы кружимся в страшном танце -
мой милый,упрямый кролик,
в каком-то безумном трансе,
в чехле "Филипповский Толик",

под теплым, кровавым дождём,
слёз на лицах не видим,
врагов к себе в гости ждём,
всех на Земле ненавидим.

Ждать ли нам в гости Христа,
с Ним за грехи рассчитаться,
строить ли новый Рейхстаг,
кровью на нём расписаться?

Гвозди откованы для Христа,
тюрьмы пусты для Него же...
Только молиться я не устал:
- не помогай нам,Боже!


Рецензии
Оригинально, сильно, хлёстко! __Т ё з к а , _не бросайте стих-тему, доработайте ШЕДЕВР технически до конца!!!..

Анатолий Филимонихин   27.12.2014 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.