Нету в мире счастья

Нету в мире счастья, не было всегда,
Потому что знаю, счастье - ложь одна.
Потерял я веру, Бога потерял,
Так как чувство счастья я не испытал.

Говорят в округе, счастье где-то есть,
У кого-то в детях, для кого-то честь.
Для кого-то деньги, для кого фата.
Полное безумье лично для меня.

Ищут счастье в людях или же в делах,
Ищут на работе и в своих домах.
Кто-то просто верит и упорно ждет,
Что однажды счастье к ним само придет.

Тем кто верит в счастье... Ну, удачи им!
Время все развеет, как табачный дым.
Я не верю в счастье, верить так смешно...
Мне не будет больно потерять его!


09 июня 2012 года


Рецензии