Все, что нужно

Не много для счастья мне нужно:
Родные рядом и крепкая дружба,
Улыбка искреннего человека
И тот, с кем прожить до скончания века.

Глаза, чтоб родные слезились от счастья,
А дом всегда миновали ненастья.
Немножечко веры, надежды, любви
Пожалуй, здесь все желанья мои...


Рецензии