звук

Зачем всем нужен
Этот звук,что
Пораженный сердца стук
Несет и тонет
В боли дней
И все понятно только ей
Которая поет
И ты звездой
На полотне
Услышь сирену
Хоть во мгле
Открой окно,
Впусти все ветры
И не забудь,
Что все - есть даль
Ты в голову свою ударь
Так,чтобы
Помнить
Милый край.

9.1.14


Рецензии