Мужчины! Не прихотливы. рассказ

Когда мужчина женится,первое время,он ещё адаптируется к новой жизни, обстановке отношений супругов.Но проходит  год, два и всё, это домашний кот без вредных привычек, тупо ему нужны, просто тепличные условия:дом,жена,дети,обихаживание.Здесь всё ,он сплёл свою паутину и к нему не лезь,а дальше можно разжиться любовницей,да не одной,благо одиноких и красивых, пруд пруди.И если, какая-то красотка осмелится ему,сказать:"Милый!Но мы же, любим друг друга".Тут, мужчина напрягается,и прокручивает в голове возможный сценарий,и аккуратно ей объясняет:"Понимаешь, семья это семья, не прикосновенна".Либо просто, с такой женщиной прекращает, все отношения,по принципу: как-бы чего, не вышло.


                мои 9.01.14.год


Рецензии