Кукловод

Я была любимой твоей игрушкой,
отражённая в гранях минорных терций,
Обними меня, посмотри, послушай,
как внутри скулит восковое сердце.

Я была любимой твоей забавой,
ты трогал меня, затаив дыхание,
ерошил перья влюблённой павы,
меняя смелость на сострадание...

Ты попробуй мою задушить память,
что болит ежечасно, меня выдав,
Столько раз, улыбаясь, меня грабил,
помоги между жизнью мне жизнь
выбрать.


Рецензии