В ожидании чуда

В ожидании чуда...
Я просыпаюсь каждое утро
Я проснусь и напишу...
Доброе утро солнце!
Как я тебя Люблю!
Ты мне ответишь и я буду рада.
И душа будет полна услады
В ожидании чуда...
Засну я...
Обнимая подушку во тьме
Ты скажешь мне...
Спи сладко родная.
И засну я так сладко...
Ты будешь со мною во сне.
Сижу в ожидании чуда...
Хочу просыпаясь с утра
Коснувшись губами щеки
Шепну тебе Доброе утро!
А вечером...
В объятиях крепких, уснуть
Зная что прижимаешь...
К своей ты груди!


Рецензии