Бунтарский дух

Бунтарский дух горит во мне...
Огнём!...Неугасимо!
Поэтому и не проходят дни.
За печкой... Нелюдимо!
Поэтому по жизни и избрал пути.
Где не всегда-то и пройти...
Ищу таких-же, что с мятущейся и сильною душою.
И к счастью.... Нахожу!
И очень рад....Не скрою!
Ведь значит не прогнил наш мир,
Коль в нём, кому-то нет покою...
Тебя приветствую, таёжный мой рассвет
И рад, что и тебе покою нет....
     Со мною....


Рецензии