Родители!!!

Родители они одни на свете,
Мы помним всё что сделали они,
Как мамочка качала на рассвете
И руки нежные её ,как лепестки.

На протяжении всей жизни
Оберегают и лелеют нас,
Но иногда мы их не ценим,
так как ценили они нас.

Как днями и ночами из-за нас не спали,
Как рано утром из-за нас вставали,
Потом весь день,как сони вы бродили,
А мы не ценим этого сейчас.

Но были мы глупы,отныне
будем труд ценить и уважать.
Ведь нет роднее никого на этом свете
Лишь вы родители одни у нас....


Рецензии