послушай

сейчас послушай.
мне очень страшно что я ошиблась в тебе, мой друг.
ты так упрямо молчал о важном и не касался холодных рук.
так значит, ты не умеешь слышать, читать, как многие, между строк.
я так старалась к тебе быть ближе, а ты быть честным со мной не смог.

мы словно дети.
и мы не правы.
смотрю в окно - там снега и гладь.
быть может, ты говорил о главном...
но где там правда?
не разобрать.


Рецензии
Лаконично!
Отправляю в копилку любимых!
Спасибо, с уважением!

Наталья Писаная   03.03.2014 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.