Сограждане, уж двадцать первый век!

В России много есть домов многоквартирных,
Существует большая проблема:
Не получается у многих быть  с соседями в отношениях мирных…
Кто – то ошалело
Музыку слушает пол - ночи,
Кто-то мусор в подъезде бросает,
Кто – то паркуется как хочет,
Кто – то кого – то заливает…
Вот два соседа что-то не поделили,
Оба теперь с фингалами.
Да, не слабо они лица друг другу побили!
Вот только было это надо ли?
Ну что же мы живём как дикари?
Ну что же мы ведём себя так плохо?
Не уж то не надоело нам сорить
И ссориться? Ну мы ж не идиоты!
Будет лучше, если каждый человек
Будет действовать обдуманно.
Сограждане, уж двадцать первый век!
Давайте жить начнём культурно!


Рецензии