Прими его сейчас таким, какой он есть

Прими его сейчас таким, какой он есть –
Красивым мальчиком на час, а лучше на ночь.
Его достоинства несложно перечесть…
Но не влюбляйся, как бы просто ни казалось.
Он загорается легко, как чистый спирт,
И страстью огненной стыда преграды рушит.
Будь с ним нежна – приятный легкий флирт
Согреет тело, не затрагивая душу.
Будь честной с ним, но только лишь в одном –
Как жаждешь ласки и прикосновений.
Пойми: не ангел он, чтобы тебе потом
Легко избегнуть мук и слез, и сожалений.
Поверь мне, милая, любовь – большая честь
Тому, кто с легкостью тебя другой заменит.
Так что сейчас прими его, как есть –
Красивым мальчиком на час, на ночь, на время…
08.01.2014г.


Рецензии