А я тебя всю жизнь ждала

               


         


         Когда-то юность нас сдружила,
         Но молодость вдруг развела.
         А я тебя всю жизнь любила,
         А я тебя всю жизнь ждала.

          Когда мне солнышко светило
          И жизнь, как радуга, цвела,
          Я всё равно тебя любила,
          Я всё равно тебя ждала.

        Когда судьба жестоко била,
        Тебя я по ночам звала.
        Ведь я тебя всю жизнь любила,
        Ведь я тебя всю жизнь ждала.

          Молю судьбу, чтоб вновь, мой милый,
          Тебя к порогу привела
          За то, что я тебя любила,
          За то, что я всю жизнь ждала.


Рецензии