Розлука с человеком из за сна

Снилось всё!
Не снился только ты.
Примета роставанья между двух людей.
Не буду отпускать тебя!
Не на мик темболия на шаг.
Будешь вечно ты со мной,
И то не факт что удержу тебя.
Темболия сельнее ты меня.
И даже не смогу держать тебя любя.
Хотя люблю тебя а ты меня не любеш.
Променять меня на какуюто там рыженькую дрянь.
Простить тебя возможно как то хотя
Простить тебя кобеля который изменял всю жизнь.
Нет не хочю сарказма хочю чистой я любви.
 


Рецензии
По-моему, совершенно замечательные стихи!
Чуть-чуть не понятно, что такое "мик темболия",но Вы всё равно не сдавайтесь этой самой темболии- не всегда она будет сельнее Вас!

Ольга Арефьева Вялова   28.06.2015 08:41     Заявить о нарушении