Ну а куда мы всё-таки спешим?

Вся наша жизнь - сплошная суета,
Мы вечно бегаем, спешим куда-то.
Она до боли вроде бы проста
И в то же время совершенно непонятна.

И к суете мы постепенно привыкаем,
И к жизни внутри замкнутого круга,
И в натиске забот не замечаем,
Что наша жизнь - сплошная центрифуга.

Как в колесе, куда-то мы бежим,
И в этом беге натыкаемся на мысли.
Ну а куда мы всё- таки спешим?
Не уж-то в этом беге смысл жизни?


Рецензии