Мои руки нежнее шелка...

Мои руки нежнее шелка,
Но жаднее чем сотни убийц.
Я к душе пробираюсь твоей втихомолку
С улыбкой монашки, с улыбкой блудниц.
Я себя обжигаю твоими глазами,
Умываюсь твоей чистотой,
И, пусть нет ничего между нами,
Я довольствуюсь это игрой.
Две пугливые тени, живущие дико,
Коснувшись друг друга, расходятся прочь.
О, как эта игра многолика!
О, как терпка на вкус эта длинная ночь!

7.01.2014 г.


Рецензии