Другу

Мне не хотелось бы вас тревожить.
Вам без меня хватает тревог.
Пусть даже вам совсем не поможет,
 То, что я переступила ваш порог.
Но может быть как раз и важно,
Лучик ощутить сквозь темноту.
Бывает кораблик бумажный отважно
Разрушает собой большую волну.


Рецензии